Cela faisait un petit moment que je voulais tenter de faire ces petites croquettes de poulet au corn flakes. Ce midi, je me suis lancée et les enfants se sont régalés !!
Temps de cuisson : 50 min
Ingrédients :
- 1 Barquette de petites cuisses de poulet
- Des corn flakes
- 1 oeuf
- Paprika
- Mélange indien ducros
- Sel
- Farine
Recette
Préparation de la marinade. Dans un grand saladier, mettre le poulet et y ajouter un filet d'une huile d'olive, du paprika, le mélange indien, le sel ou un petit peu de sauce soja, une cuillère à soupe de farine. Mélanger bien le tout.
Laissez reposer pendant une heure au frais
Préchauffer le four à 190°C
Battre un œuf dans un bol
Émietter les corn flakes dans une assiette. Prendre une cuisse, la badigeonner dans l’œuf battu et la rouler dans l'assiette de corn flakes. La poser dans un plat allant au four coté peau dessus.
Enfourner 50min à 190°C.
Déguster bien chaud pour que ce soit bien croustillant !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire